Сочельник. И зацвели бутоны...

Тысячи дорог
изрезали
планету.

Её больнее нет...

Но сколько дал ей
света -
заботливый
Всевышний!

Залил лучами
крыши,
деревья,
наши
мысли.

И зацвели бутоны,
украсив
жизни
склоны...

Сочельник
подарив.

Грехи
сполна
отмыв...

Нам дав
короны.
.......

19.01.2023 Анна рТИЩЕВА


Рецензии