Мои стихи

Когда уйду я в мир иной,
В свою последнюю дорогу,
Возьму стихи мои с собой,
Чтоб оправдаться перед Богом!

В них жизнь моя отражена,
В них всё, что я сказать хотела,
А если есть и в чём вина,
Не стали жизни главным делом.

И, призывая лишь к добру,
Любви и вере православной,
Чтобы они, когда умру,
Могли сказать о самом главном!


Рецензии