Сердце на Донбассе пропиталось болью...

Сердце на Донбассе
Пропиталось болью   
Мужеством  и страстью,
Гневом и любовью.
Встали на защиту
Родины сыны
Пулями «прошиты»
Будни их и сны
Кровью «напоили»
Землю с небесами
Люди слёзы лили
Вместе с образами
На разрыв аорты
Песню правды пой
Воинов когорты
Вновь уходят в бой!
Разные две воли
Бьются до Победы
Мы  на поле боя,
Как и наши деды!
 


Рецензии