Я любила любить

Я любила не их
Я любила любить
Я любила глазами
В глаза говорить

Для меня это был
Вдохновенья подъём
Теплотой отражался
Он в сердце моём

Я творила душой
Подавала пример
Каждый наш разговор
Превращался в шедевр

Из энергии той
Исходил белый Свет
Что в идеях моих
Был достойно воспет

Я не вспомню всех тех
Кто мой ум возбуждал
И на каждый мой шаг
Очень сильно влиял

Но я знаю, что тот
Состояния взлёт
Всякий раз превращался
В событий поток

Тот поток создавал
Очень много хлопот
А при этом давал
Неплохой оборот

Раньше думала я
Что для счастья души
Обязательно нужен
Партнер для любви

Но с годами прошло
Заблужденье моё
Поняла, что смогу
Раскрыть сердце СВОЁ

И поток той любви
Что меня охватил
Всё вокруг
Моментально преобразил

Мне для счастья теперь -
Лишь в себя заглянуть
Мы со Светом Любви
Освещаем наш путь

Этот мощный Поток
Что есть в Сердце моём
Я направлю на всех
Кто нуждается в нём

Кто в него попадёт -
Перестанет страдать
Ведь любовь это то,
Что должно исцелять

PS.И когда ее Свет
Тьмы покров растворит
Ты узнаешь меня
Небо благословит…

Автор Настя Яковлева
12.01.2023


Рецензии