Однажды ложь проникла в мою душу

Однажды ложь проникла в мою душу
И растеклась по ней смолистым ядом,
Её старался я не слушать,
Тогда она меня колола взглядом.
Я становился слеп на время,
И жизнь была темнее ночи,
Ноги мои не попадали в стремя,
А ложь шептала: "Видеть хочешь?"
И я смотрел её глазами
На мир унылый, полный боли,
Где, растворяя суть словами,
Люди фальшиво исполняют роли…


Рецензии