Мы сошлись как льдины на воде

Мы сошлись как льдины на воде
Мы не в радости сошлись,  сошлись в беде
Ты смотрел, как будто умолял,
Обняла, как будто я просила.

Мы сошлись как льдины на воде,
Слишком долго порознь нас носило
Лишь в твоих объятиях моя сила
Притирайся бережно ко мне

Под искристым солнечным лучом
Станем мы единым слитным целым
Цвет моей души остался белым
Вместе быть счастливыми начнём

Мы сошлись как лилии в воде
Нас вода теплом и сном поила
Лишь в твоих объятиях моя сила
Мы две лилии , сплетенные на дне

Мы сошлись как лилии в воде
На земле не знали удвоения
Но ростки, коснувшиеся слёз,
Вдруг сплелись в порыве упоения
Мы сошлись как лилии в воде
Я в тебе расту, а ты во мне
Мы две лилии, сплетённые на дне...


Рецензии