Не меняя с годами привычку

отверните раба от безумий
взять и выстрелить в сердце себе.
может кто то его образумит
не позволив случиться беде.

может друг, не пустыми словами,
объяснит и подскажет ему
надо ль так убиваться слезам
и ругать непотребно судьбу.

кто виновен… подумать бы надо.
оглянувшись немного назад
обойти пару-тройку вокзалов
и найти на перроне глаза

те, которые ждут электричку,
что из юности в зрелость идёт,
не меняя с годами привычку…
присмотрись…-это счастье твоё.


Рецензии