Счастье в тебе

Когда в июне-июле я делала эту поделку, понятия не имела, каким в итоге окажется для меня ее смысл. Я хотела, чтобы на моем рабочем столе просто был позитивный слоган, который мотивировал бы на что-то хорошее не только меня, но любого, кто на него посмотрит, независимо от пола - будь ты девочка-звездочка или мальчик-звездочет, ассоциировавшийся лично у меня с маленьким принцем Экзюпери.
Сейчас эта картинка напоминает мне только о моем личном разрушенном счастье, которое было как раз внутри меня - не в голове, не в душе, а под сердцем, и мои догадки - мальчик ко мне придёт или девочка. Мила-Мария или Федя. Пришел всё-таки мальчик. Именно поэтому у него и нет крыльев, ведь мой ангел родился маленьким человечком, слишком хрупким для нашего мира.

(02.01.2023)


Рецензии