Ты уехал давно

Ты уехал давно
От того, что тебя волновало,
Кто-то помнит тебя,
Ну а кто-то устал вспоминать,
Зимний парк как панно,
Где под снегом осталось немало,
И надежд и огня,
Всё, что принято нам забывать,

Позабыть, расписать
Всё, что было черней, чем всё было,
Чтоб не в сердце хранить,
И судьбу подрумянить в пастель,
А потом пожелать,
Чтобы снегом всю жизнь завалило,
Словно вновь застелить
Простынёй  с мороза  постель,

Эта жизнь не проста,
Хорошо, что у нас есть способность,
Забывать, что болит,
Что мы долго не в силах нести,
Но бывает и так,
Что мы жизнь уважаем за сложность,
Не стараясь забыть
И других  виноватых найти …


Рецензии