Фермер

    Вы посмотрите на него:
    Растерян, бледен, худ и мрачен!
    Ведь не выходит ничего,
    Поэтому и озадачен!

    Землю дали. Чем пахать?
    Денег дали - возвратить!
    Хоть себя конём впрягать,
    Чтоб налоги оправдать.

    Фермеру досталось жару,
    Передать бы всё назад,
    Да не хватит уже пару,
    Будет гол и голый зад!
 


Рецензии