Снежная буря

Ветер, мороз, заметь, Эль!
Снег бы ещё - и метель!
Есть три синонима - вьюга.
Да, хоть и житель я Юга.
Можно сказать и буран.
В рифму к нему ЭБУ, РАН.
Есть ведь ещё и пурга.
Знаю шесть рек я Урга...


ЭБУ - электронный блок управления.
РАН - Российская академия наук.

Урга — река в Нижегородской области.
Урга — река в Свердловской области.
Урга — река в Хабаровском крае.
Урга — река в Амурской области.
Урга — река в Камчатском крае.
Урга — река в Огрском крае Латвии.


Навеяла поэтесса Эльвира Воронина http://stihi.ru/2012/03/01/10470


Рецензии