Водолей

Я Водолей активный .
Рожден в год Петуха .
Вам не найти на Мамбу
Лучше жениха.
Не трачу на Сигары .
Инфаркт мне не грозит .
И на машине красной
Как на коне джигит .
Люблю на море ездить
В компании подруг .
Пловец я первоклассный .
И мне не нужен Круг.
Ищу Любовь  по свету .
Но так и не нашел .
Семья и есть и нет.
По глупости ушел .
Живу на всю катушку.
А вы бы так смогли?!
Ищу старушку в Мамбу .
Закончились рубли .
Шучу ,станок печатный
В квартире у меня  .
И в праздники печатать
Приходит вся Родня .
Могу вам дать в аренду
Под небольшой процент .
Но опасаюсь малость
Вдруг  вы налоговой Агент ?
17 декабря 2022


Рецензии