Т

           Бл.№35/69      
Ты так мила! Ты так прелестна!
Как твои ножки хороши!
В наряде этом ты чудесна!
Ты, как напев моей души!

Ты утра раннего зарница.
Ты солнца первого лучи.
Люблю тобою я дивится,
Как яркой звёздочкой в ночи!

Твой взгляд ласкает и чарует,
И обещает, и зовёт.
То он грустит , то он тоскует,
Меня пленит, меня влечёт.

Тебя нет рядом – я страдаю;
Увижу – я теряюсь вдруг.
Я о тебе всегда мечтаю,
В мечтах – твоих касаюсь рук.

Ты рождена для страсти нежной,
Для ласки, счастия любви,
Для чувств  прекрасных и безбрежных.
Так позови же, позови!

7 августа 2000                Ессентуки               


Рецензии