Мольба

В Крещение Господне позволь излить мне душу:
Покаяться в грехах, что в жизни натворил,
Ведь ты такой один: безмолвно можешь слушать,
С тобой идти по жизни мне, верю, хватит сил.

Испить воды крещенской, в добро поверить с нею
Меня в твой Храм сегодня душа с утра звала.
Пришёл...и ни о чём нисколько не жалею,
Свои оставив в жизни коварные дела.

Прости за прегрешения и помоги, чем можешь:
Очистить мои мысли от скверны и тревог.
Уверен, что сегодня поймёшь и мне поможешь…
Стою заворожённый, молясь у твоих ног.


Рецензии