Новости с Орбиты - Блокировки сняты

Все сняты блокировки
Что здесь мешали жить
Былые установки
Придётся позабыть!

Откуда дует ветер
Конечно же с Небес
В Душе своей кто светел
Познает мир чудес!

Внимая жизни чутко
Чувствуя каждый миг
Пусть каждая минутка
Имеет светлый лик!

Манящие просторы
Откроются тогда
Коль сняты напрочь шоры
Забыта суета!

В процессе Сотворения
Имеет место быть
В порыве Вдохновения
Трёхмерный мир забыть!

Возможно кто-то скажет
Телу нужен уход
Иллюзии покажет
Что движут всех вперёд!

Конечно, несомненно
Ведь будет тоже прав
Живя здесь постепенно
Смысл жизни осознав!

К процессу Созидания
Готовится Душа
Исполнить все задания
Светом в Любви дыша!

Осознанность в поступках
И в мыслях и в делах
В наполненных минутках
И с Счастием в глазах!

Воспоминанья прошлого
Уж больше не нужны
В объятиях хорошего
Здесь жизнь прожить должны!

Непросто достучаться
До страждущих сердец
Ведь каждый постараться
Должен, как Сам Творец!

Примером безконечным
Служит Его Любовь
Что своим Светом вечным
Мир заполняет вновь!


Рецензии