Оазис

Идущий в шлепках по снегу
Напоминающий ацтека
Во рваной робе
Спускаясь со склона
С бородой до пят
Весь побит и смят
Но тут оазис
Средь льдин обжигающих
Не верил сразу
Подвоха ожидающий
И мчался вниз по склону обрывая
Те шлепки что носил оберегая
И волоса все с бороды
Попадали аж до голы
И резал ноги острыми снежинками
Дышал мужчина будто льдинами
Все ноги до кости и крови разорвал
И на лице том иней застывал
Но он бежал, бежал, бежал
Пока ледышкой наконец не стал


Рецензии