Новогоднее

Иду я темной стороной,
Иду по улице пустой.
А снег скрипит,
Блестит, играет.
И Мары дух все-же витает.
И, вопреки всему, народ
Воспрянет, скинет Мары цепи,
И, вопреки ее деяниям,
Он снова встретит Новый год.
Но солнца ход не изменился,
Пусть мы сейчас поражены,
Дай, Новый год, нам всем надежду
Жить. И смеяться. Видеть сны.
Пусть Новый год придет к нам с миром,
Пусть будет не слышна война…
Пусть небо остается синим.
Пусть будет нежною весна.


Рецензии