Нетронутый Касанием Любви

Да, что ж ты Безутешная Молчишь.
В Тиши Твой Голос, Слуху Непомерен.
А я на Голос, как Сапожник - Скверен.
Ты Распознала Благодать и Тишь.

С Момента Нашей Встречи Мимолётной
За Тайну Мира был Воздет Пульсар.
Сердечных Волн Непролитый Нектар
Оставил - Утром, за Завесой Плотной.

Нетронутый Касанием Любви,
Воздушного не Встретив Поцелуя,
В Тиши расслышал - Аве Аллилуйя.
За Утром услыхав - Лови ! Лови!

Куда же ты Красавица Прошла.
Ты мимо... - Мимо нас не проходи.
Прошу Тебя, Ты ПроМеня Роди.
Смотрите-ка..., - Сгоревшая Дотла.


Рецензии