Памяти Юрия Шатунова

Мы будем помнить тебя, Солнышко,
Ты в нашей памяти всегда,
Любимый и родной до донышка,
На все грядущие года...
И чередою дни завертятся
И год за годом полетит,
Все дальше ты, а нам не верится
И голос твой с собой манит...
Твои листаем фотокарточки
Из разных незабвенных лет,
На них живой ты, улыбаешься
И шлёшь из прошлого привет...
Смахнув слезинки, тихо молимся,
И снова смотрим в небеса...
И так до боли видеть хочется
Твои красивые глаза...
Укроем мы цветами нежными
Тебя от холода зимы,
Спи, милый Зайчик, безметяжно ты,
В объятьях сонной тишины...
Спи, Юра, знай, любовью полнятся
Тобой плененные сердца,..
Ведь ты сказал однажды в юности,
Что мы с тобою до конца...

19.01.23 г.


Рецензии