Детское счастье

               

Был зимний день 1982 года
Наша семья,как обычно была занята кто чем.   Мама была на работе ,она работала нянечкой в садике ,братья и сестра в школе ,а я первая пришла со школы и начала уборку. Папа был на обеде дома. Он и сообщил мне,что вечером починит телевизор.

Телевизор наш не работал уже несколько недель.  Папа выписал по почте лампу  и мы ждали ,когда она придет .  И вот наступил этот день . Папа вечером принес посылку с лампой домой . Мы все ждали этот чудесный момент ,когда же включиться и заработает наш «Горизонт»

И, о чудо! Это произошло! Рады были все,особенно дети .) Потом  все расселись в комнате смотреть кинофильм ,по цветному телевизору. Вот оно -счастье!
Как же здорово когда твой папа умелец , все починит и все умеет делать своими руками . Повзрослев я в глубине души всегда хотела  такого "рукастого" умельца мужа  ,как мой папа.


Рецензии