Маша и Медведь

Из чащи, из бурелома,
из непроходимой тайги,
оставив глухую берлогу,
вышел медведь. Ну - беги!
С дороги сшибёт, не чухнет,
поломает ревя и кряхтя,
в нём проснулись дремучие духи,
неукротимость зверья.
Рогатина - это малость,
ему шкуру едва пробьёт.
Испугалась, Машенька? Испугалась.
Ну так дай ему сладкий мёд.

      15.01.2023


Рецензии