Родина мать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОДИНА МАТЬ.

Бог всегда и всюду с нами
Победа будет за нами
Все прекрасно это знают
Веры и надежды, не теряют.

А, главное мужество и любовь
К Родине Великой матери
Мы, воюем как всегда, за своё
Кровное и родное защищаем.

Народ и земля одно единое
За все века, не делимы
Украина жила за счёт России
Все города она, ей подарила.

ВСУ уничтожила свою Страну
С ЗАПАДОМ, ПЕНТАГОНОМ  и НАТО
Променяла народ, на Америку
Мы русские с крещением господним.

Ни когда, не продадим и не променяем
Свою православную христианскую веру
Наше дело правое мы, обязательно победим
Любого врага посягнувшего, на нашу землю.


Рецензии