Так живите пока сердце бьётся

Жизни после смерти не бывает,
Так считает праведный народ.
Он ответа точного не знает,
А дебаты всё-таки ведёт.

Тени живших бродят по планете.
Кто-то, как-то, их увидеть смог.
Рассуждают взрослые и дети,
Подтверждает байки, демагог.

Не трудитесь, вам ни кто не скажет,
Как сложился у усопших путь.
В рай, увы, дороги не укажет,
В ад вам не позволит заглянуть.

Жизни после смерти не бывает,
Нам позволено однажды жить.
Души тело тихо покидают
И сознаньем некому рулить.

Тело тленно, наша память вечна,
Пусть она хранит надежды свет.
Верьте в то, что просто человечно,
И в любовь - чего прекрасней нет.

Так живите пока сердце бьётся!      
Воздух есть, вода и что поесть!
В жаркий день пусть солнце улыбнётся!
Мир сберечь, для нас, большая честь.


Рецензии
-- Солидарен с Вами я Геннадий!
Не красного словца говорим ради:
"Мир сберечь -- большая честь",
В этом Цель для Человека есть!..

С наилучшими пожеланиями, =V=.

Вольт Яковлев   24.02.2023 11:14     Заявить о нарушении