Подарок

Одна моя подруга по телеграмм-чату поддержки «Свет в руках» вчера была в отчаянии, потому что из-за плохого состояния наших дорог не смогла на коляске добраться на могилку к доченьке и положить ей собранный подарок на Новый год. Плакала от беспомощности, потому что увязла колёсами в земле, и ничего не могла сделать. Я бесконечно ее понимаю, потому что у моего Феди, вообще, нет могилы, на которую я могу прийти и принести ему хотя бы маленькую чёрную машинку вместо той, большой, которую я хотела ему купить.
Сегодня я ходила на уличную ёлку на районе и повесила на веточку подарок для сына. Я, конечно, написала внутри записку, что это Феденьке. Надеюсь, что эта варежка найдёт своего хозяина - если ее не сможет забрать он сам, может, сынок к ней какого-то мальчика приведёт, которого эта машинка порадует. Я сейчас в каждом мальчонке его вижу и верю, что мои послания до него дойдут. С Новым годом, Федя!

(31.12.2022)


Рецензии