Много ли для счастья надо

Много ли для счастья надо?
В  детстве - плитку шоколада
Да родную маму рядом,
С её добрым, нежным взглядом.
В юности любви безбрежной,
Самой чистой, очень нежной,
Поцелуев до утра,
Ведь на всё своя пора.
В зрелом возрасте любой
Счастлив рядышком с семьёй,
Хочется, чтоб каждый раз
Дети радовали нас.
В старости тепла, уюта,
Видеть, нужен ты кому-то,
Передать , что накопилось
Наконец-то пригодилось.
Счастье есть, оно кругом
И заглянет в каждый дом,
Только важно распознать,
Хмурым взглядом не прогнать.
Много ли для счастья надо?
Каждый день - уже награда,
Жизни каждый миг цени,
Своё счастье сохрани.


Рецензии