немного о животных и др. из записок тлгр-та январь

      рис.автора
    
Людкины животные.
      
у моей соседки Людки
жили куры жили утки
пёс мохнатый очень чуткий
кошка кличка Незабудка
а ещё слепой котёнок
и дитя слона слонёнок
матерщинник белый ара
и последний муж-лошара.

      трансвестит.

сказал сосед мой по подъезду трансвестит
что в мире секса он любого просветит.
народ собрался.этот лекцию толкнул
так разорался что залез на стул
неосторожно как-то шевельнулся
упал опасно головою вниз
и не узнали мы когда крикун очнулся
какой же нам за смену пола будет приз?
молчал как рыба бывший говорун
сильно сопел пучил глаза и дулся...
тогда оратора я стукнул по затылку
правда не сильно:-ты любезный врун.


       самураи в доспехах.японская гравюра.

надел я братцы в среду о-ёрОй
и к пятнице исчез мой геморрой
хожу я ровно и машу катаной
кричу "банзай" горжусь зажившей раной
немного жмёт в паху(таков покрой)
но самураи мы и держим строй
к плечу плечо в доспехах о-ёрОй
средневековый я япона мать герой.


Рецензии