Водокрес

Безоблачная в небе гладь,
Улыбку солнце шлёт с небес...
В душе, на сердце - благодать
Настал день зимний - Водокрес!

Открыта для чудес душа
И с ними в унисон - врата
В Галактику... и чуть дыша
Мысль, что прозрачна и чиста

Летит, летит сквозь млечный путь,
Мгновенно, сразу же назад,
Спешит исполнить и вернуть
Что пожелали, востократ.

Прекрасный солнечный денёк,
Любовью светятся глаза...
Душе наивной невдомёк,
Что этот мир - её вокзал...

Что бесконечен путь души,
Из света, если, и тепла
Она! Вдруг слышит глас: пиши!
Но кто ж ей это подсказал?

Откуда прилетела мысль?
Как эти чудеса понять?
Загадочная наша жизнь...
БлагоДарю за благодать!

19.01.2023 г.

(фото из инет)


Рецензии