Мне тобой любоваться

Мне тобой любоваться, тобой всегда четно лишь бредить.
Перечитывать все переписки смотря вновь назад.
Ненавидеть себя и все наши места ненавидеть,
Лишь за то, что когда-то встречать приходилось им нас.

Твои - наши опять интересы забыть,
Чтоб не мучаться.
Только через короткое время обратно на круг всё вернуть.
Плакать ночью и плакать, когда вновь причудиться,
Что в толпе я опять уловила тот самый знакомый импульс.

Не сошла я с ума, просто хочется в воспоминания –
Ты единственный, кто сводил меня так с ума.
Забывай, ну , пожалуйста, забывай меня!
Если ты не забудешь - тогда не смогу и я.

Твой короткий удар, мои слезы застывшие временем –
Шрамы больше не смогут, как раньше ужасно болеть.
Только ты ведь опять вернёшься с холодным Апрелем,
Ну а я точно также открою ту самую дверь.


Рецензии