Душа...

Душа ранима, что моя душа?
она безмолвна в мире несогласья,
но, ей я следую. пусть не спеша,
за призрчным, но, все же счастьем,

И обнимаю день, что вновь пришел,
в зиме безрадостной,безвольной,
но, в ней я Севера печаль нашел,
и этим по утру я стал довольный..

В себе ищу порядок тех вещей,
что я искал по жизни в эти годы,
отбросив глупость временных страстей,
и беспокойство глупой непогоды...

Как все мы убегаем в никуда,
стараясь "засветится" в этом свете,
Но, наша есть,иль нет, горит звезда,
потомки может быть, ее заметят...

Душа ранима, сердце кровью жжет,
уже все ближе тишина земная,
Кто нас, не знаю, в жизни бережет,
но, вера точно нас оберегает...


Рецензии