111 ударов в минуту

Из-за незаконных сокращений и абсолютной неопределенности, что мне, беременной, придется делать в самое ближайшее время - искать новую работу в другой организации или выполнять новые обязанности в прежней, каким будет моё рабочее место и люди, с которыми мне предстоит общаться, у меня был постоянный тонус.
Разумеется, деформированное состояние матки было наглядно видно и на УЗИ, но самые страшные опасности всё-таки миновали - внутри плодного яйца стал различим эмбрион (КТР - 3 мм), а 1 к Дню знаний, как будто в подарок бабушке-педагогу, мы впервые услышали сердцебиение Феденьки - 111 ударов в минуту! Большего счастья невозможно было представить!

(31.12.2022)


Рецензии