День за днём

На работу и с работы,
День за днём,день за днём.
Жизни нашей повороты,
В общем весело живём.
Чтоб не думалось о личном,
О себе совсем забыть.
Я стараюсь быть приличным,
Но душевных ран не скрыть.
Занимаю себя делом,
Чтоб покоя не минуты.
Живу в мире чёрно-белом,
И все пройдены маршруты.
По инерции,по плану,
Утром встал,ночью не спится.
Я любить не перестану,
Больше не смогу влюбиться.
Всё что было,сердцу мило,
Уже больше не случится,
Жаль пропало,душу сжало.
Просто не могу смириться.
Время сердце не излечит,
Отключу все свои чувства.
Жизнь беспечная,колечит,
Отрекаюсь сам от буйства.
Мужиком спокойным стану,
С философским ума складом.
Быть собой я не устану,
С собственным,своим укладом.


Рецензии