Чувства

Дерзкий, чёрный омут.
Вот чёрт, скорей б остыть.
Тревога скромность создаёт.
А может разум? Не может быть.
Живу я без него.
Ура, отлично. Убирайте свои вилы.Всё.
Я на борту. корабль фаворит.
Теперь он создаёт погоду.Хорошо.
Через секунду стыд.
И снова всё горит.
Держи сюжет кино.

Смеялись там, где надо плакать.
Теперь другое. Всё наоборот.
Контаминация вопросов
Делать, быть:
Чтоб скрыть пустое место.
Пью вино.
Вы знаете меня. Я ошибился .
Потом поправился.
Не назову путь словом тем,
Что ждал рекой безумства.
Я смерился.
Теперь за мной скандал.
И остаюсь не счем.


Рецензии