Во спасение души ЭХО

           ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ
ЭХО
                «Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты,
                Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты...»
                Пушкин.

Знать таким уж меня сотворил Господь...
Говоря ВысОким Слогом: по Воле Провидения,
Мне открылась "Тайна", что «Я» /это/ не плоть...                /тленная/
А... «плоть от плоти»!- «Мимолётного видения».                /Пушкина/

А что с этим делать?- Сам Бог того не знает...
«Довольно с тебя!- теперь как-нибудь сам:                /сама-сама-сама/
А если это в рамки «Сего века» не влезает,
Пусть он обращается- с молитвой к Небесам.

И, возможно, Небо- даст ему ответ:
«Каждый тут счастлив- по мере своих сил:
А рамочкой покрыть можно «Божий Завет»:
Он поможет!- душу «Века сего» спасти».             /с ВелИиикой радостью/

                19.01.2023.84Б28


Рецензии