Из бизнесвумен в бизнес-леди

В центре у неё квартира
И приличный в банке счёт,
Только ни один мужчина,
Её замуж не берёт.
 
За её характер скверный,
Офис стервою прозвал,
Так же, как и муж неверный-
Тот, что от неё сбежал.
 
Бизнесвумен, бизнесвумен
И красива и умна,
Бизнеса сплошные будни,
А в дни отдыха одна.
 
Ведьмой или амазонкой,
Надоело уже жить,
Ей с молоденьким мальчонкой,
Захотелось замутить.
 
Ведь влюбилась, словно дура,
Он обычный программист,
Её шпильки и фигура
И он к ней в любви завис.
 
Бизнесвумен в бизнес-леди,
Превратившая любовь,
Стерву видит лишь в постели
Молодой её плейбой.

19.01.2023


Рецензии