***

Где-то на краю вселенной,
Я уткнувшись в одеяло,
Там о снах, о скором лете
Я тебе всю ночь шептала.

Ты не верил, очень строго
Говорил: Наступит завтра.
Душу трогала тревога,
И была твоя в том правда.

Только утром на рассвете,
Нежно солнышко коснулось.
Улыбался ты, как дети -
У тебя любовь проснулась.

Где-то на краю вселенной,
В снах укутанные двое.
Счастье бродит по планете,
Заполняя все собою.


Рецензии