Лети за мечтой на расправленных крыльях...

Лети за мечтой на расправленных крыльях,
Как будто живёшь ты один только день.
В кулак собери ощутимые силы,
И напрочь забудь ты про сладкую лень.

Иди до конца, невзирая на слабость,
Как будто велит это делать судьба:
И дух не сломит, уверяю, усталось,
Коль будешь смотреть ты проблеме в глаза.


Рецензии