За веру нашу Бог нам помогает

От злости лютой к великой России,
Европа желчью своей захлебнулась,
От дури элиты и от бессилья
С дурною башкой в бардак окунулась.

А нам плевать на это мракобесье,
Крым наш и наше Запорожье,
Одесса, Киев скоро и Полесье,
Свободны от нацизма станут тоже.
 
И чтобы там вы, суки, не кричали,
В Париж, Берлин пешком ходить не будем,
У нас «Кинжалы» есть для этой «дали»,
Уроки прошлых войн мы не забудем.
 
Не раз Россия вас от мук спасала,
За вас отдали наши люди жизни,
Теперь кричите вы, что Русь напала,
Ан, нет, то вы на нас напали, злыдни.
 
Вы восемь лет войной гнобили русских,
Пылал Донбасс, нас жгли в родной Одессе,
И говорить вы запретили нам по-русски,
Пешком опять...? «Цирконов» вам отвесим.
 
Ты слышишь, Джо? Эй, там за океаном,
Уж «Посейдон» к вам тихо подплывает,
Не стоит строить вам особых планов,
А Русь, коль бьёт, так бьёт врага, а не пугает.
 
Не тронь, варяг, земли, ты, нашей – русской,
И знай, для нас Росеюшка святая,
И не видать вам пяди даже узкой,
За веру нашу Бог нам помогает!

19.01.2023


Рецензии