Мне уютно. Отдыхаю...

                Мне уютно.  Отдыхаю… 
                Теплый и погожий день
                Сладкий аромат вдыхаю -
                Под окном цветет сирень

                Солнце в небе золотится
                Плывут мерно облака
                В это сложно не влюбиться
                И бежит легко строка

                Ярко, буйно пляшут краски
                Только… есть один аспект
                Что в чудесной этой сказке
                У меня любимой нет…


Рецензии