Горячий снег

Бери гранату,кидай под танк!
Чего ,не слышишь? Оглушило.
Наступаем! Огонь.. батарея... снаряд
Тишина.. Словно в миг все застыло.
Из-под тумана фашистский танк
По траншеям вперёд уже наступает.
Гранату!Гранату,кидай!Ну,давай!
Кинул, танк загорелся смертельно.
И опять тишина,словно это во сне,
Но наяву все та же картина.
За русских!Вперёд!Не отставать!
Напролом пошли и безоружны.
Вера в победу сильнее всего
Вера в страну,в себя и собратьев
И несмотря на тяжёлый исход
Три человека побили все танки.


Рецензии