Через плоть Вера произросла

В каждом вздохе образ Создателя,
В мыслях моих нитями Бог.
Октябренком, пионером и комсомольцем
Мне прививали в Бога не верующую идеологию.
Я её почти что принял!
Через плоть души моей из Земли, Воды и Воздуха
ВЕРА произросла!


Рецензии