и обращу на них очи Мои... Иеремия 24 6

во благо им...и устрою их,..и насажду их..;Иеремия 24:6

Господи помоги мне и моей семье,быть послушными тебе.Слышать твой голос и понимать все,что Ты хочешь нам сказать и покоряться Твоей святой воле.Господи прошу Тебя обрати очи Твои на благо нам,насади нас.Дай на сердце,чтобы знать Тебя,что Ты Господь,а мы будем Твоим народом,а Ты будешь нашим Богом.Господи помоги,чтобы мы обратились к Тебе всем сердцем своим.Господи очисть нас Кровью Иисуса Христа от озлобления,от злострадания,от поругания,от посмеяния и притчи и от проклятия.


Рецензии