Крещение

Молитву творя , страх прогони,
Святою водою себя окропи.
Трижды ныряя - перекрестись,
В купели Христа окунись...

Освежится душа , укрепится плоть,
Если крестился ты в эту ночь.
И может быть... как знать -
Тебя коснется Божья благодать.


Рецензии