Мир Подаяния

ЛЮДИ ДАЮТ ПОДАНИЕ КАК ДОЛГ,
БОГАТЬЕ ЛЮДИ ДАЮТ ДАРЬ ИЗ БОЛЬШЕГО ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ЛИШЬ ЧАСТЬ,
НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ЧТО ПРИЧИНЯЮТ БОЛЬ ДРУГИМ,
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ ЭТО СВЕШЕНСТВА.
ТЕМ КТО ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ ПУТИ В РАЙ ОТКРЫТЬ,
ПУТЬ ДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ СЧАСТЬЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ОТКРЫТЬЯ НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ БЕСЦЕНЫЙ ДАРЬ НЕБЕС,
ПУТИ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДАРЯТ СЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА ЛЮБВИ И СЧАСТЛЕВ ЭТОМУ БЕЗВАЗМЕЗНА ЭТО УЛЫБАЕТЬСЯ БОГУ,
ЛЮБОВЬ ЭТО ДАРЬ АНГЕЛОВ,
ОТЦУ НЕБО МАТИ ЗВЕЗДА СОЗДАЛИ АНГЕЛА,
РЕБЕНОК ПЛОД ЛЮБВИ А НЕ ДУШЕВНЫХ МУЧЕНИЙ.
ЛЮБОВЬ ДУШЕВНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ,
ЛЮБОВЬ  СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ ТЕЛ,
ДАРЬ ЛЮБВИ РЕБЕНОК,
ДАРЬ СУДЬБЬ  МОЕЙ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии