Журнал Юность

Как много все мы потеряли,
Осталось мало с той поры,
Мечты,которые мечтали
Умчались в дальние миры.

Что было,а чего не будет
Нам грустно вспомнить предстоит.
Смотри-друзья,родные люди,вот юность-скромница стоит...

А,вот,теперь,хоть,плачь,хоть смейся,
Повсюду слышно "нал","безнал",
А мне бы в уши "Лейся песня" и ""Юность" простенький журнал,
Где между строк сплошное лето,
То лето клетчатых рубах,
С травинкой девушка в губах,
Где Леня-журналист писал "про это".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.