Бесноватые и бесы...

* * *

Бесноватые и бесы
Жертвы и палачи
Вторых Господь - в свиней и в бездну
Несчастных Господь призрел в ночи

Не каждый может их различить
Бывает сложно
Ибо те чьи морды в чужой крови
Часто на нас самих похожи...

2023


Рецензии