ЗЕВС сокрушают врага не оружием

Плагиату нет ! ЛГ !

Нам в бою не положено драпать,
Враг коварен, отчасти жесток...
Мы уходим походом на Запад,
С тем же самым они на Восток !
Не поймаешь солдат на испуге,
Есть такой в арсенале прием...
Враг нас ищет с неделю на Юге,
Мы искать на Север идем !
Разобьем врагов в пух и прах,
Над полями останки развеем...
Мы на разных стоим берегах,
Только плавать никто не умеет !
И стояли на поле завьюженом,
Распугали зверюшек и птах...
Сокрушают врага не оружием @
А мыслею в светлых мозгах !?!

.  190123


Рецензии