Контролем над своими убеждениями

Контролем над своими убеждениями
не провоцируемся никакими отвлечениями,
нам остаётся только удивляться
тёмным желаниям нами подпитаться
и продолжению дико бесноваться -
но мы способны не ввязаться,
чтоб в хаосе не потеряться
и на своём пути остаться.   19.1.2023 (3407)


Рецензии