Скоро нападет зима...

 Скоро нападет зима   
 Дерзким яростным набегом
 И деревья и дома
 Атакует   липким снегом
 И тела и наши души
 В плен захватят холода
 «Генерал»  мороз удушит
 Обернется в лед вода
 Слишком мало солнца света
 И,напротив ,много тьмы
 Нет ответа и запрета
 Для воинственной зимы


Рецензии