Я САМ...

Я сам над своими
Стихами плачу.
Ну, как тут быть?
Не могу иначе!
Ведь в каждом слове,
Ведь в каждой строчке.
Крови по чаше
Или по бочке.
Ведь всё, что хотелось,
Сказать словами,
Легло на бумагу
Шальными рядами.
И каждый нерв,
В души закуточке,
Лёг на бумагу
От точки до точки!
Ты будешь смеяться,
И будешь права ты.
Ты скажешь -
Нет здесь
Ни капельки правды!
Ты всё придумал!
Зачем проклятья?
Ведь жизнь, как сказка
На что пенять то?
Тебе отвечу
Я голосом хриплым -
Да, жизнь прекрасна.
Но не смогли мы
Всё оценить и понять
С тобою
Ни той весною,
Ни той зимою…
И вертится шарик
Направо с лева
Я, шут гороховый!
Ты – королева!!!


Рецензии