С Днём рождения!

А мне не верится, друзья, - сегодня снова день рожденья,
Пусть принесёт он, как всегда, улыбки, радость и веселье.
Вот год прошёл, - и хорошо, в книгу написана страница.
Журавль высоко летит, из рук отпущена синица.

Пускай бегут мои года, про возраст я не вспоминаю,
Да, не семнадцать мне уже, зато душою молодая.
Всё есть: детишки, кров, еда, - на хлеб и маслице хватает, -
Пусть Бога щедрая рука с лихвой года мне добавляет.

Всё также я Его молю дать мне здоровье, силы, счастье,
И в мире - мир, и стороной мой дом обходят пусть напасти.
И снова я скажу себе, глядясь с утра на отраженье:
«Я поздравляю вновь тебя с чудесной датой, с Днём рожденья!»

PS
В день рождения, ранним утром, когда хочется поспать, очень приятно проснуться от звука входящих нескончаемых смс-ок с поздравлениями и пожеланиями от друзей, знакомых и поклонников!
А странички в соцсетях краснеют букетами алых роз и прекрасными, тёплыми словами!!!
Это так приятно!!!
19.01.2023


Рецензии
С Днём Рождения тебя поздравляю!!!
От всей души тебе я желаю!!!
Здоровья, счастья, любви!!!
Счастливой до ста лет
ты живи!!!
Дальнейших творческий успехов, как лучшей поэтессе России!!!

С уважением и теплом!!!

Виктор Будкин   25.01.2023 17:33     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за поздравление и добрые пожелания!

Хельга Владимирова-Сигова   25.01.2023 17:45   Заявить о нарушении